Hi. SUJADI MENERIMA PERWAKILAN BPK RI

Pringsewu (INTEGRITAS) ■ Hi. SUJADI atas nama Pemerintah Kabupaten Pringsewu menerima Perwakilan dari BPK RI Lampung di ruang kerja Beliau, senin (01/04).

Hadir dalam kunjungan ini Unsur dari Auditor BPK RI, Inspektur DR. dr. ENDANG BUDIATI MKes., Kepala BPKAD Arif Nugroho S. Sos. Kepala Bappeda Relawan SE. Juga beberapa Kepala OPD terkait.

BPK RI dlam hal ini melaporkan dan sekaligus menyerahkan hasil hasil pemeriksaan atas keuangan, ketaatan atas peraturan perundangan dan sistem pengendalian internal Pemerintah Kabupaten Pringsewu tahun anggaran 2018 lalu.

Hi. SUJADI berterima kasih atas kerja sama ini dan segera akan menindaklanjuti hasil hasil pemeriksaan tersebut sesuai dengan saran dan rekomendasi BPK RI.

#SalamInteGRitas.