08052019

InteGRitas ■
Kementerian PAN dan Reformasi Birokrasi RI menggelar COACHING CLINIC PENGUATAN SISTEM AKUNTABILITAS KINERJA INSTANSI PEMERINTAH DAN REFORMASI BIROKRASI WILAYAH PROVINSI LAMPUNG bekerjasama dengan Pemerintah Provinsi Lampung bersama seluruh Pemerintah Kabupaten Kota se Provinsi Lampung di Aula Krakatau Swiss Bell Hotel Bandar Lampung , Rabu (08/05).

Acara yang dibuka langsung Oleh Ir. HAMARTONI AL HADIS Pejabat Sekretaris Daerah Provinsi Lampung yang mewakili Gubernur Lampung M. RIDHO FICARDO yang berpesan agar hasil coaching clinic ini akan menambah wawasan pemerintah dalam peningkatan kualitas dokumen SAKIP dan Roadmap RB diwilayah masing masing.

Narasumber dari Asisten Deputi Bidang Akuntabilitas Kinerja, Reformasi Birokrasi dan Pengawasan KemenPANRB RI Dra. Nadimah MBA. bersama Tim Asistensi yang dipimpin Dra. Endang.

Hadir kepala OPD terkait kabupaten kota se Provinsi Lampung.

#SalamInteGRitas.