WORKSHOP PENYUSUNAN RISK REGISTER ORGANISASI PERANGKAT DAERAH DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PRINGSEWU TAHUN 2019

Bertempat di Aula Hotel Regency kegiatan tersebut berlangsung, dibuka oleh Ibu Rita dari BPKP Perwakilan Provinsi Lampung, dan sekaligus Narasumber dari BPKP juga, diikuti oleh seluruh OPD, 10 Bagian di Sekretariat Daerah dan 9 Kecamatan di Kabupaten Pringsewu, berlangsung selama 2 hari dari tanggal 28 – 29 Oktober 2019. Workshop ditujukan agar seluruh OPD dapat melakukan identifikasi Risiko untuk program kegiatan yang strategis sesuai dengan Tupoksi dan IKU OPD masing – masing sehingga tujuan , target dan sasaran dapat tercapai.
Pelaksanaan Identifikasi Resiko juga menerapkan unsur SPIP yang akan meningkatkan Level Kapabilitas APIP dan dan Penilaian Maturitas SPIP.